穆恩·阿里(Moeen Ali)呼吁英格兰在历史悠久的巴基斯坦巡回演出之前从埃恩·摩根时代继续前进

穆恩·阿里(Moeen Ali)呼吁英格兰在历史悠久的巴基斯坦巡回演出之前从埃恩·摩根时代继续前进
  卡拉奇的揭幕战是接下来两周的七个T20I中的第一个,英格兰在巴基斯坦土壤上的第一场比赛已有17年了,在一个理想的世界中,这将是主教练马修·莫特(Matthew Mott)和乔斯·巴特勒(Jos Battler)上尉的机会。今年夏天,他们的白球领导率不佳之后,下个月在澳大利亚举行的T20世界杯之前收看。

  然而,由于受伤和可用性问题令人困惑,但是,微调并没有真正出现。

  大多数在摩根领导下的常客中的大多数人仍然是不可或缺的,但有几个人完全没有(本·斯托克斯休息,利亚姆·利文斯通和克里斯·乔丹在复出步道上),或者直到受伤后的巡回赛之后才能出现(马克·伍德,里斯·托普利·托普利, ,克里斯·沃克斯和布特勒本人)。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)如果不是因为他的怪胎受伤而陷入了前一个类别,这促使亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)召回,这是可想象的后生物的最明显体现。

  萨里(Surrey)的威尔·杰克斯(Will Jacks)和米德尔塞克斯(Middlesex)的汤姆·赫尔姆(Tom Helm)是球队中五个无倍率的球员中的两名,而本·达克特(Ben Duckett)在三年前只打了孤独的T20I。然而,没有一个人去澳大利亚,只有受伤才能打开世界杯的大门。

  达维德·马兰(Dawid Malan),阿迪尔·拉希德(Adil Rashid),萨姆·柯兰(Sam Curran)和替补队长莫恩(Moeen)在巴基斯坦,是珀斯对阵阿富汗的揭幕战的锁,使那些都在推动选择案例并实际上有资格被选为稀有品种的人。

  Buttler的受伤至少意味着Hales和Phil Salt的机会,他们在命令的顶部有效地进行了一个席位。盐在最初的阵容中首先被选中,可以减轻必须保留和队长的负担,但海尔斯是特许经营板球的最高身材,英格兰肯定不会承受他的召回的行李,让他随身携带饮料。

  与此同时,哈里·布鲁克(Harry Brook)将试图使英格兰有理由摆脱平衡一侧的圆顶硬礼帽的偏爱,而大卫·威利(David Willey)希望他们坚持下去,并可以偷走缺席的竞争对手。

Previous post 捍卫法国公开冠军克雷吉科娃(Krejcikova)在第一轮失利