欧洲超级联赛:尽管有UEFA警告,宣布了新的比赛

欧洲超级联赛:尽管有UEFA警告,宣布了新的比赛
  周一,欧洲最大的俱乐部中有十二个俱乐部表示,尽管他们及其球员遭到国际禁令的威胁,但他们计划推出一个脱离超级联赛。

  “ AC米兰,阿森纳,马德里竞技,切尔西,巴塞罗那,国际米兰,尤文图斯,利物浦,曼城,曼彻斯特联队,曼联,皇家马德里和托特纳姆热刺霍特斯(Tottenham Hotspur)都加入了创始俱乐部,”该小组的声明说。

  创始俱乐部将获得“一次性支付35亿欧元的订单”。

  组织者补充说:“将邀请另外三个俱乐部加入成立季节开始之前,这将尽快开始。”

  UEFA周日早些时候表示,来自12个俱乐部的球员面对国际流放,并将其描述为“一个愤世嫉俗的项目,这是一个基于几个俱乐部的自我利益的项目”。

  但是,这12个坚持认为新比赛将使比赛受益。

  “通过召集世界上最伟大的俱乐部和球员在整个赛季中互相比赛,超级联赛将为欧洲足球开设新的篇章,确保世界一流的比赛和设施,并增加对更广泛的足球金字塔的财务支持。”曼联联合主席,超级联赛副主席乔尔·格拉泽(Joel Glazer)。

  如果确认了35亿欧元意外收获的数字,它将比UEFA目前在其所有俱乐部比赛(冠军联赛,欧罗巴联赛和欧洲超级杯)目前产生的收入更大,这在电视收入中产生了32亿欧元在2018-2019。

  根据发起人的说法,超级联赛将以20个俱乐部之间的常规赛形式运作。

  这15位创始人每年都会自动获得资格,而其他五个将从邀请中获取“通过上一季的表现”的邀请。

  从八月开始的第一阶段结束时,将组织季后赛结束,直到5月才能授予奖杯。

  游戏将在周三上演。 

  周一的宣布是在UEFA在瑞士开会的几个小时,以宣布自己对冠军联赛的改革,从32个和两个“通配符”插槽扩展到36支球队,预计将是计划之一。

  每个团队至少要有10场比赛。

  超级联赛表示,他们希望与UEFA和FIFA合作,以避免在这项运动中进行内战。

  他们说:“展望未来,创始俱乐部期待与UEFA和FIFA进行讨论,共同合作,为新联赛和整个足球提供最佳成果。”

  皇家马德里主席,超级联赛主席佛罗伦TinoPerez也坚持认为,整个比赛将受益。

  他说:“我们将在各个层面上帮助足球,并将其带到世界上的应有位置。”

  “足球是世界上唯一拥有超过40亿球迷的全球运动,我们作为大型俱乐部的责任是应对他们的愿望。”

Previous post 维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)伤害:威尔·利物浦之星适合面对南安普敦?
Next post 捍卫法国公开冠军克雷吉科娃(Krejcikova)在第一轮失利