维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)伤害:威尔·利物浦之星适合面对南安普敦?

维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)受伤:利物浦之星是否适合面对南安普敦?
  如果利物浦本赛季取得联赛胜利,那将在防守巨像维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)中倒闭。

  不幸的是,对于红军而言,在利物浦的防守中心的6’4”中后卫的花岗岩存在中,他们在比赛周的最后几分钟击败了托特纳姆热刺热刺的最后几分钟。

  阅读更多:利物浦,艰难的胜利,越来越多的感觉是命运在安菲尔德(Anfield)

  利物浦的球迷和幻想英超联赛经理与后卫现在面临着焦虑的等待,看看他是否会在周五晚上与前南安普敦对抗。

  范·迪克(Van Dijk)与热刺中场球员穆萨·西索科(Moussa Sissoko)发生冲突,红军追逐了已故的冠军。

  在游戏经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的直接之后,发出了以下更新:“我们必须看到。我问他,我认为当Sissoko击中他时,正处于反攻击状态……我不知道他是否扭曲了它,还是这是敲门。

  克洛普(Klopp)在周三的新闻发布会上发表了进一步的更新:“维吉尔(Virgil)昨天接受了训练,他接受了正常培训,我没有听到任何不同的声音。

  “一切看起来都还好。”

  不。

  利物浦经理听起来对荷兰人的近期持谨慎乐观的态度,FPL经理应该在Gameweek 33中站在他身边

  范·迪克(Van Dijk)是本赛季FPL的第二名得分后卫,如果他在Gameweek 33中对阵南安普敦(Southampton),他将是一个可靠的赌注。

  不愿将VVD放在您的FPL方面?在这些捍卫者之一中转移:

  里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)(540万英镑)。通过投资最高得分的后卫,利用莱斯特城的固定装置。狐狸在接下来的两个Gameweeks中面对哈德斯菲尔德和纽卡斯尔。

  帕特里克·范·阿纳霍尔特(Patrick Van Aanholt)(540万英镑)证明了为什么他在Gameweek 32中是FPL经理的最爱,当时他对哈德斯菲尔德(Huddersfield)的决定性进球。在与纽卡斯尔的宫殿比赛之前签名。

  内森·阿克(Nathan Ake)(510万英镑)在本赛季到目前为止悄悄地获得了97分 – 在即将到来的Gameweeks中,他可以在接下来的四个Gameweeks中大大提高他的总数,伯恩茅斯面对伯恩利,布莱顿,富勒姆和南安普敦。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

Previous post 威廉姆斯(Williams)命名2010年司机
Next post 欧洲超级联赛:尽管有UEFA警告,宣布了新的比赛