Richarlison在拐杖上离开托特纳姆斯体育场时流泪

Richarlison在拐杖上离开托特纳姆斯体育场时流泪
  情感上的里奇尔森(Richarlison)承认,在离开托特纳姆斯(Tottenham)的拐杖的体育场后,他的世界杯梦想处于平衡状态。

  这位25岁的年轻人似乎可以肯定地将其纳入Tite的Selecao阵容中,因为他们寻找创纪录的第六个世界冠军。但这在马刺队以2-0击败埃弗顿的比赛中遭受小腿受伤后,这令人怀疑。

  Richarlison在夏天离开的一侧靠在一侧,在他的分数水平上徘徊仅52分钟。他的出口看到主持人改变了自己的身材,伊夫·比索马(Yves Bissouma)进入竞争,并帮助安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队获得了另一个英超联赛的胜利。

  但是,据报道,Richarlison并没有在家庭更衣室里的庆祝活动,因为他意识到他可能会错过卡塔尔世界杯的意识到,这是不可能的。然后,他在拐杖的帮助下出现在组装新闻界的前面,揭示他没有他们就无法行走。

  他在接受ESPN Brasil的泪水采访中说:“这很难说,因为它非常接近实现我的梦想(在世界杯上玩耍)。我已经遭受了类似的伤害,我希望它能尽快愈合。

  “我知道现在很难说话,但是让我看到,我会恢复。

  “这一切都如此接近,大约一个月的时间,我们已经准备好了,每天都在工作,以免发生任何严重的事情。不幸的是,今天我遭受等待的问题,每天进行治疗,以便我可以尽快康复。”

  孔戴很快证实,前锋将错过下周与曼联的冲突,现在预计未来几天。 “是的,当然,他肯定反对曼联。他感觉到自己的小腿有些东西,他将赢得该游戏,”意大利语解释说。

  “我不知道,但我认为他需要一些时间来康复。可惜这是因为我们谈论的是一个给我们带来很多质量的球员,但同时也很强大,他提高了我们的强度。”

  受伤是孔戴(Conte and Master)和马刺(Conte and Masturs)的另一个夜晚的缺点,他们在60年中处于最佳状态。他补充说:“老实说,我不知道[这是最好的开始]。

  “对我来说是一样的,因为对我来说,比赛和获得三分至关重要,那我很高兴。如果我不开心,我不开心。

  “这很重要,因为这意味着我们与球员和俱乐部合作。在我看来,我们会以常识来做所有事情。

  “我们彼此了解和我们的可能性。我们必须以这种方式继续前进,并且可以肯定的是,我对我们的粉丝们感到非常高兴,因为当您玩耍并且在您周围有这种气氛时。”

Previous post 威廉姆斯(Williams)命名2010年司机
Next post 欧洲超级联赛:尽管有UEFA警告,宣布了新的比赛