威廉姆斯(Williams)命名2010年司机

威廉姆斯(Williams)命名2010年司机
  阿布扎比//前冠军威廉姆斯将在下周命名他们的2010年驾驶员阵容。

德国的尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)已经说过他要离开,威廉姆斯(Williams)普遍认为将命名巴西老将鲁本斯·巴里切洛(Rubens Barrichello)和德国的GP2冠军Nico Hulkenberg的全新配对。

日本的Kazuki Nakajima是罗斯伯格本赛季的队友,是一名由丰田支持的车手,将在威廉姆斯决定不继续制造商的发动机后离开。 Nakajima今年也未得分。

  现年37岁的巴里切洛(Barrichello)今年以新的冠军布劳(Brawn)赢得了两场比赛,并在积分榜上获得第二名。

罗斯伯格(Rosberg)被提议在梅赛德斯驱动的布劳(Brawn)占据一席之地。

威廉姆斯将由科斯沃思发动机提供动力,尽管发言人只会说,新供应商的正式宣布是安排下一周的新供应商。

但是,车队老板弗兰克·威廉姆斯(Frank Williams)在报纸上被引用,以确认科斯沃思(Cosworth)的交易,并说司机将于周一宣布。

  他说:“我们的表现需要提高。我们在2009赛季的下半场时交错。这辆车不够快,但从我看来,我们应该更具竞争力。”

他补充说:“我们已经完成了与丰田的合同,并搬到了英国发动机制造商Cosworth,过去我们赢得了许多世界冠军。”

“他们离威廉姆斯50英里,这非常方便。

  “此外,我们也喜欢我们的独立性。我们不会受到影响,而不是丰田曾经是老板,但我们只是走了一条私人和独立的路线。”

*路透社

Previous post 布伦丹·德·琼格(Brendan de Jonge)仅以一头中风领先,但很少有人见证马里兰州的行动,因为天气使观众的当然不安全。
Next post Richarlison在拐杖上离开托特纳姆斯体育场时流泪