Ria Ledwaba说,健康的SAFA-PSL关系将使Bafana和SA足球受益。

Ria Ledwaba说,健康的SAFA-PSL关系将使Bafana和SA足球受益。
  里亚·莱德瓦巴(Ria Ledwaba)承认南非足球协会(SAFA)与总理足球联盟(PSL)之间的沟通将不得不改善,因为这只会使巴法纳·巴法纳(Bafana Bafana)和足球发展的成功受益。

  最近几周,巴法纳(Bafana)主教练雨果·布鲁斯(Hugo Broos)对批评该国PSL和球员质量的话致命。

  许多人赞成70岁比利时人公开分享的意见,而其他人则认为国家教练是不尊重的。

  在周六的萨法塔选修大会之前,莱德瓦巴(Ledwaba)努力取代丹尼·乔丹(Danny Jordaan)担任总统,本周仅与Sport24进行了交谈。

  在过去的两个星期中,现任SAFA副总裁一直在竞选和谈到困扰该国足球发展的各种主题,包括她对表现不佳的Safa老板Jordaan的想法。

  她认为,Safa和PSL之间的关系有足够的改善空间。

  莱德瓦巴(Ledwaba)还看到并同情布鲁斯(Broos),布鲁斯(Broos)在他担任球员呼叫的教练的第一年苦苦挣扎,并且失败了与PSL教练会面的尝试。

  她谈到两个协会之间的交流时说:“多年来,它有所改善。”

  “您必须记住萨法(Safa)的小组委员会之一是联合联络委员会。

  “联合联络委员会是PSL和SAFA开会的地方。是的,我们在一段时间内没有定期开会。

  “这种关系就在那里,但我也认为它可以改善。一次又一次,您会听到一名[国家]教练抱怨球员。这对教练来说永远不会成为问题;这一定是一个关系问题。

  “联合联络委员会必须有效;我们必须能够定期见面,但可以改进。

  “如果改进,我们不会听到国家教练抱怨球员,因为国家教练的责任是训练,而不是努力吸引球员。” 

Previous post 布伦丹·德·琼格(Brendan de Jonge)仅以一头中风领先,但很少有人见证马里兰州的行动,因为天气使观众的当然不安全。
Next post Richarlison在拐杖上离开托特纳姆斯体育场时流泪