RFU竞标2025年英格兰的2025年鲁格比世界杯

RFU竞标2025年英格兰的2025年鲁格比世界杯
  英格兰的橄榄球联盟周五宣布,为2025年女子世界杯上演,其目标是在特威克纳姆(Twickenham)举行82 000人群面前的决赛。

  法国也在竞选展览会活动,世界橄榄球将于5月做出决定。

  RFU还宣布打算举办2031年男子世界杯,尽管它仍然必须就是否竞标该活动做出最终决定。

  RFU表示:“获得RWC 2025的确保将增加英国自2012年伦敦自2012年伦敦(奥运会)以来吸引的重大体育赛事的令人印象深刻的清单,从而增强了英国作为领先的主要活动目的地的国际声誉,并且是促进女子运动的全球领导者。”首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)。

  “除了提供巨大的经济回报外,举办比赛将有助于进一步促进橄榄球作为一项包容性运动,并提供跳板,以缩小男女参与之间的差距。”

  英格兰在1994年和2014年曾两次成为女子世界冠军,并且还五次获得亚军,最近一次,当他们在2017年上次上演比赛时,他们输给了都柏林的五次冠军新西兰。

  RFU的首席行动和财务官,前英格兰女子队长Sue Day表示,举办比赛将促进女子运动。

  她说:“我们希望在英格兰,英国和世界各地的女子橄榄球留下持久的遗产,既要吸引更多的人玩耍和吸引新粉丝。”

  计划于新西兰举行的2021年妇女世界杯现在将于2022年10月8日至1222年11月12日举行。

Previous post 安迪·默里(Andy Murray)准备参加Ferrer四分之一决赛
Next post Ria Ledwaba说,健康的SAFA-PSL关系将使Bafana和SA足球受益。