安迪·默里(Andy Murray)准备参加Ferrer四分之一决赛

安迪·默里(Andy Murray)准备参加Ferrer四分之一决赛
  巴黎//安迪·默里(Andy Murray)认为,当他在法国公开赛四分之一决赛中面对大卫·费雷尔(David Ferrer)时,他将与“网球最强硬的人”之一对抗。

  苏格兰人从另一场腰痛中恢复过来,击败了理查德·加斯奎特(Richard Gasquet),并与西班牙人进行了最后八场摊牌。

  默里从未在克莱(Clay)上击败费雷(Ferrer),并在他的1-6、6-4、6-1、6-2击败加斯奎特之后被击败,他的四分之一决赛对手 – 和有时的训练伙伴 – 将被证明是一项考验。

  默里说:“我认为他是任何表面上最强硬的人之一。”

  “他在世界上排名第五,而且他已经在那里呆了很长时间。

  “我总是发现在比赛和实践中在粘土上对他很难。我和他一起训练了很多,我和他相处得很好。

  “我们非常了解彼此的比赛,而且他是世界上任何一位最好的球员之一,因此这将是一场艰难的比赛。”

  费雷尔从未在罗兰·加洛斯(Roland Garros)进入半决赛,而穆雷(Murray)去年进入了那一轮比赛,随后被拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败。

  为了在比赛中增加额外的香料,穆雷的前教练亚历克斯·科雷特贾(Alex Corretja)现在接近费雷尔(Ferrer),即西班牙的戴维斯杯教练 – 尽管穆雷(Murray)并不关心他对自己的比赛提供任何见解。

  他说:“这将取决于谁在当天打更好的网球。我不一定认为亚历克斯能够为他提供很多帮助。”

  卫冕冠军纳达尔(Nadal)将在四分之一决赛的比赛中面对西班牙人尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro),进入回合,在四轮比赛中仅输了19场比赛。

  纳达尔仍然说,他对阿尔玛格罗保持警惕,阿尔玛格罗在粘土上取得了八连胜,他在巴黎前一周赢得了尼斯锦标赛。

  “他的射门很棒。他的发球有帮助。他的发球良好。第一和第二发球都很棒。

  “然后,在这次发球之后,他能够发挥侵略性。他能够在正确的条件下以良好的位置击球。阻止他非常困难。

  “因此,我的工作必须是使他处于困难的位置,尝试长时间,尝试在角度上玩一点,使他的比赛更加不舒服。”

  自2005年首次出现在18岁以来,纳达尔的胜利将是他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第50位。他的唯一失败是在2009年的第四轮比赛中对阵瑞典的罗宾·索德林(RobinS?derling)。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们

Previous post 热量将在两年内首次与76人一起工作,以晋升为东方发展
Next post RFU竞标2025年英格兰的2025年鲁格比世界杯