热量将在两年内首次与76人一起工作,以晋升为东方发展

热量将在两年内首次与76人一起工Zuò,以晋升为东方Fā展
  东部联盟半决赛第6轮,迈阿密热火队对76人的费城,在5月12日在富国银行中心(宾夕法尼亚州Fèi城)举行,Yú5月12日(日Běn时Jiàn)。赢得了。Gāi系列中的两个损失。

  Zài76人的Xià半场,当丹尼·格林(Danny Green)因左膝盖受伤而被送走时,在第三节下半场达Dào了热量,吉米·巴特勒斯(Jimmy Butlers 。他以16-2的成绩采取了主动Quán,逃脱了。

  热量(4场胜利和2次失利)为巴特勒(Butler)32分,8个篮板,20个进球,11Gè篮板,PJ Tucker 12分,9个篮板,Bam Adebayo 10分,8个篮板,Tyler HeroHuò得了10分。

  Batlers从2019年的76人队交易,在第三轮Duì阵旧巢穴和第四轮的40分得到30分。在一天的第六轮比赛中,29次FG试验得Fèn32Fèn。

  76人队的乔尔·恩比德(Joel Enbide)说:“我仍然不知道他为什么放开他。”

  “Wǒ希望Wǒ仍然可Yǐ和Tā战斗。”

  巴特勒说:“乔尔是我的兄弟(兄Tuí)。我想选择MVP。”

  “我能够击败他Gǎn到很好。我不NéngSǎHuǎng。我真的很喜欢这座城市。有些球员喜Huān更衣室,当Wǒ击败旧巢时,很特别。

  热火埃里Kè·斯Bō斯特(Eric Spaul Stroll)主教练说:“我认为他是ZhèXiàng工Zuò的最终竞争对手之一。”

  “在系列赛中,这ZhēnShì太好了。这里的挑Zhàn只是激烈的,但他Mò有将其带入第七轮,假设他有机HuìJīn晚结束。”

  另一方面,76Rén队(2场胜利Hé4次失利)包括20分,12个篮板,梅西的20分,Shake Milton的15分,Tubius Harris的14分,8个篮板,詹姆斯·哈登(James Harden)得到11分和11分。 ,有9个助攻被标记。

  恩比多说:“我知道我尝试过。我们大多数Wǒ们都尝试过。”

  “Wǒ还不够。”

  热火是会议的决赛,并与波士顿凯尔特人队和密ěr沃基雄鹿队的冠军进行比赛。Zài这LiǎngZhī球队的系列中,冠军Xióng鹿Duì上赛季Qǔ得了3场胜Lì和2Cì失Lì。第六轮将于13日(14日)于13日(威斯康星州Mǐ尔沃尔基)举Xíng。

  盒Zǐ得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻现场直播和CuòGuò分销

Previous post 杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)阻止布莱恩·卡斯塔诺(Brian Castano)成为无可争议的超级中量级冠军
Next post Reinach Double帮助Montpellier在跳羚前获胜