RCB与PBK的直播,IPL 2022:从哪里获得,团队新闻,可能是XIS,正面

RCB与PBK的直播,IPL 2022:从哪里获得,团队新闻,可能是XIS
  在周五举行的一场庞大的印度超级联赛(IPL)2022比赛中,皇家挑战者班加罗尔将在孟买的布拉伯恩体育场与旁遮普国王队接触。两支球队仍然有现实的机会进入IPL季后赛。

  匹配博客|IPL点表|IPL时间表|匹配赔率

  皇家挑战者班加罗尔vs旁遮普国王IPL 2022比赛可以在Star Sports 1,Star Sports 1,Star Sports 1 HD,Star Sports 1 Hindi,STAR SPORTS,STAR SPORTS 1 HD SPORTS,STAR SPORTS 1 HD INDI,Star Sports 1 Tamil,Star Sports 1 Tamil,Star Sports 1 Telugu,Star Sports 1 Kannada,STAR SPORT 1 KANNADA,1 KANNADA,Star Sports Select Select 1和Star Sports选择1 HD。

  RCB VS PBK的实时流将在其Android和Apple Mobiles和平板电脑上的迪士尼+ Hotstar上提供。时间:ist下午7:30。

  皇家挑战者班加罗尔:FAF du Plessis&Co。赢得了背靠背比赛以复兴他们的赛季。但是他们的竞选活动被前船长维拉特·科利(Virat Kohli)的糟糕形式所掩盖。 Faf du Plessis,Glenn Maxwell,Dinesh Karthik,Josh Hazlewood和Wanindu Hasaranga将在RCB面对PBK时再次需要承担负担。

  旁遮普国王:玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)的男人是一个笨拙的地块,但他们吹冷热。 PBK仍然还有三场比赛,但另一场失败将抑制他们的季后赛希望。 Shikhar Dhawan,Bhanuka Rajapaksa,Liam Livingstone,Jitesh Sharma,Kagiso Rabada,Arshdeep Singh等都做得很好,但船长的糟糕状态令人担忧。

  RCB现在排名第四,在12场比赛中获得14分,而PBK则以11分为第八分。

  旁遮普邦国王队以皇家队的挑战者班加罗尔16-13的头对头。本赛季早些时候,旁遮普国王队在孟买(DY Patil Stadium)击败了皇家挑战者班加罗尔。

  在本赛季布拉伯恩体育场的前13场比赛中,追逐队赢得了七次冠军,包括最后两次。

  皇家挑战者班加罗尔在这里输掉了两场比赛。旁遮普国王队赢得了一场,在这里输了两个。

  皇家挑战者班加罗尔:Virat Kohli,Faf du Plessis(C),Rajat Patidar,Glenn Maxwell,Mahipal Lomror,Dinesh Karthik(WK),Shahbaz Ahmed,Wanindu Hasaranga,Harshal Patel,Harshal Patel,Mohammed Siraj,Josh hazelewood。

  旁遮普国王:乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),Shikhar Dhawan,Mayank Agarwal(C),Bhanuka Rajapaksa,Liam Livingstone,Jitesh Sharma(WK),Rishi Dhawan,Kagiso Rabada,Rahul Chahar,Rahul Chahar,Arshdeep Singh,Sandeep Sharma,Sandeep Sharma。

Previous post 获取您的皇家隆隆声票 – 现在可用
Next post 热量将在两年内首次与76人一起工作,以晋升为东方发展