杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)阻止布莱恩·卡斯塔诺(Brian Castano)成为无可争议的超级中量级冠军

杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)阻止布莱恩·卡斯塔诺(Brian Castano)成为无可争议的超级中量级冠军
  杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)在洛杉矶的激动人心的战斗第10轮中击败了布莱恩·卡斯塔诺(Brian Castano),成为周六第一个无可争议的超级中量级冠军。

  卫冕WBC,WBA和IBF冠军夏洛(Charlo)在露天尊严健康体育公园竞技场的胜利中获得了Castano的WBO腰带。去年,美国人争夺了针对卡斯塔诺的有争议的平局。

  这位31岁的夏洛(Charlo)在第10轮两次将卡斯塔诺(Castano)派往画布,正好开始遇到一场艰苦的战斗,这两名男子共享了开场。

  右钩子的右钩被震惊的卡斯塔诺(Castano)和夏洛(Charlo),然后左钩子向前挂着左钩,将先前不败的阿根廷人折断到画布上。

  夏洛(Charlo)脚上不稳了,夏洛(Charlo)搬进来完成对手。一个强大的左翼卡斯塔诺(Castano)的头向后,另一个对身体的惩罚将他送到甲板上。

  夏洛说:“这真是令人难以置信。” “我全力以赴,这就是最终结果。这真是令人不安。感觉就像是我的第一次战斗,在那里您感到紧张。我知道Castano会全力以赴,而我训练非常努力。我的状态很好。”

  夏洛(Charlo)的胜利将他提升到了一家独家俱乐部。他只是第七个拳击手,可以同时拥有主要制裁机构WBC,WBA,IBF和WBO的所有四个腰带。

  六名男子之前是伯纳德·霍普金斯(Bernard Hopkins)(中量级),杰曼·泰勒(Jermain Taylor)(中量级),特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)(超级轻量级??),Oleksandr Usyk(Cruiseraight)(Cruiseraight)(Cruiseraight),Josh Taylor(超级轻量级??)和Saul’Canelo’Canelo’Alvarez(Super Middleduight)(超级中量级) 。

  夏洛(Charlo)和卡斯塔诺(Castano)去年7月在德克萨斯州的第一次冲突以分裂的决策结束,一位法官为夏洛(Charlo)得分117-111,另外114-113在Castano中获得114-113,而另一位114-114分。

  在周六,似乎两人都不愿冒险将其再次击中法官的卡片,这是在开场钟中爆发的一场战斗中。

  两位拳击手在前六轮比赛中都取得了沉重的投篮,这两个男人之间几乎没有选择。但是卡斯塔诺(Castano)在第七轮似乎很明显,夏洛(Charlo)的拳头开始造成巨大损失。

  夏洛说:“这次我听了我的角落。” “我看到他正在疲惫不堪,我正在打破他。我只是看到我的拳头更有效。”

  夏洛一再在第八和第九名中取得了坚实的射门,但卡斯塔诺从来没有完全没有争夺,仍然造成了右手刺痛的问题。

  结束很快就在10日,在卡斯塔诺(Castano)被残酷的夏洛(Charlo)组合被撞倒后。阿根廷人做得很好,可以重新站起来,但是当夏洛再次将他送往画布的最后一组合并时,无法做出回应。

  夏洛随后说:“我很确定他会站起来,因为那只是第一次击倒 – 但我知道那已经结束了。”

  同时,卡斯塔诺向他的胜利对手致敬。

  他说:“今晚在戒指上发生的一切,我们表明我们是勇士。” “这是主要的事情。我们必须养家糊口。

  “我们俩都在来回战斗。那是来回的力量,然后他的右手走过来,停止了战斗。他是个冠军。他打了我。他得到了我。但是我很好。”

Previous post 获取您的皇家隆隆声票 – 现在可用
Next post 热量将在两年内首次与76人一起工作,以晋升为东方发展