RCB vs SRH,IPL 2022:Sunrisers Hyderabad羞辱皇家挑战者班加罗尔

RCB vs SRH,IPL 2022:Sunrisers Hyderabad羞辱皇家挑战者班加罗尔
  维拉特·科利(Virat Kohli)的持续悲惨状态表明了即将发生的事情,因为皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)实际上是在周六在孟买举行的单方面的IPL比赛中脱颖而出的Sunrisers Hyderabad,他在周六的IPL比赛中赢得了轻松的九门胜利。

  亮点|记分卡| IPL点表|日程

  Kohli再次被解雇,因为RCB在16.1次的比赛中被RCB被枪杀68次,他面临的第一次交付。这是IPL历史上第六低的总数。

  由马可·詹森(Marco Jansen)(4分的3/25)和乌姆兰·马利克(Umran Malik)(1/19 in 4次)和t natarajan(3/10 in 3垒)领导的Sunrisers Pace攻击(3/19)与Star-Studded RCB阵容保持速度,秋千和接缝嘎嘎作响。

  作为答复,SRH只花了八个垒,因为Abhishek Sharma屠杀了已经放气的RCB攻击,在Kane Williamson的陪伴下,将28球得分47球(16个没有出局)。

  这场胜利还以10分将SRH升至第二名,而仍然排名第三的RCB希望将这场比赛忘记为一个糟糕的梦想。但是,人们会怀疑科利是否可以做同样的事情,而对于世界板球中的一位当代伟大人士来说,它只是越来越糟。

  问题是非常真实的,不幸的是,人们在他的方法中没有看到任何纠正措施,因为同样的技术错误一次又一次地重复。 

  几年前,是詹姆斯·安德森(James Anderson),现在是Dushmantha Chameera和Marco Jansen,他们在Kohli的盔甲中露出了大叮当。

  比赛不可能更快地结束比赛,因为Jansen删除了Faf du Plessis(5),Kohli(0)和Anuj Rawat(0)第二,第三和最后一次交付第二,第二个也是最后一次交付,将其排在3中。

  如果詹森(Jansen),那是缝线的接缝运动,有几个倾斜的角度,有些人在纳塔拉扬(Natarajan)的空中移动时,有一些线路,而马利克(Malik)则以150次点击向上释放了他的雷电。

  在这两者之间,左臂旋转器Jagadeesha Suchith(2/12)也不持续,因为RCB从来没有肘部空间来获得一些动力。

  当Natarajan获得Glenn Maxwell(12岁)在中旬被船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)出色地抓住时,很快就变成了4比4。另一个达到双人物的球员是Suyash Prabhudesai(15)。

  但是,正是科利的解雇肯定会使他的粉丝军团降临,因为他在脱离沉迷之外的问题似乎已经浮出水面了。

  几个月后,詹森(Jansen)在南非测试系列期间为科利(Kohli)构成了问题,并再次打保龄球比赛的长度,并将球置于形状或保持线路上。

  在与勒克瑙的最后一场比赛中,正是在落后点,而Kohli倾向于用硬双手伸出off triveies在Off-Tump频道上的交付,这使他的撤消了他的撤消,Aiden Markram将其折断了。

  其他击球手并没有太大的抵抗力,一旦Dinesh Karthik(7)被腿部抓到了试图扫除的腿部,RCB到处都是。

  一旦九分之六分之六分之六,较低的顺序在迅速和愤怒的乌姆兰就看起来很害怕,因为似乎球在击球而不是反过来。

  Natarajan还承受着压力,当老将Bhuvneshwar Kumar包裹了局面时,击打了检票口。

Previous post NBA 2K23夏季联赛:Sirvydis帮助鹈鹕队完全卷土重来击败巫师
Next post 获取您的皇家隆隆声票 – 现在可用