NBA 2K23夏季联赛:Sirvydis帮助鹈鹕队完全卷土重来击败巫师

NBA 2K23夏季联赛:Sirvydis帮助鹈鹕队完全卷土重来击败巫师
  ?鹈鹕106,巫师88:盒子得分|游戏细节

  Deividas Sirvydis和Jared Harper的令人印象深刻的Děi分努Lì带领Xīn奥尔LiángTí鹕队在周三下午在拉斯维加斯DeThomas和Mack Center的NBA 2K23夏季联赛中以106-88的回归击败了华盛顿奇才队。

  奇才Duì是一支从大Mén出来的更热的球队,Yǐ29-20领先。然而,鹈Hú在中Qī咆哮,以52-35的比分射门,并以10分领先到第四季度。在最后一个阶段的2:52跨度上,PELS以13-2的成绩帮Zhù新奥尔良永远退Chū。两支球队的投篮命中率Chāo过47%,但鹈鹕队拥有46-25De篮板优Shì。

  小弗农·凯里(Vernon Carey)和泰勒·霍尔(Tyler Hall)以11分的成绩共同领导了奇才队,凯里(Carey)HuánJì录了四个篮Bǎn,两Gè盖帽和一个抢断。 Tahjere McCall提供了10分,两次篮板和一项助攻。约翰尼·Dài维斯(Johnny Davis)是2022年选秀中的第十顺位,获得了8分,4Gè篮板和2次助攻。

  Sirvydis在替补席上取得了最Gāo的25分,并增加Liǎo5个篮板,一名助攻,2次抢断和一个盖Mào。哈珀获得了18分,6次助攻,1个篮板,3次抢断和一个盖帽。 Daeqwon Plowden公布了16分,5个董事会,2次助攻和1次抢Duàn。德里昂·塞布朗(Dereon Sebron)得Dào13分,两Cì篮板,3次助Gōng,2次抢断和一个盖帽。以利亚·斯图尔特(Elijah Stewart)获Děi了11Fèn,四个董事会和1个ZhùGōng。

  奇才队周五WǎnShàng对阵步行者队回到了场上,而鹈鹕队在当天的Fèn类犬的决赛中与洛杉矶湖人队纠缠在一Qǐ。

Previous post 如何购买温网门票:公共投票,当天排队,价格参加2022年锦标赛
Next post RCB vs SRH,IPL 2022:Sunrisers Hyderabad羞辱皇家挑战者班加罗尔