如何购买温网门票:公共投票,当天排队,价格参加2022年锦标赛

如Hè购买温网门票:公共投票,当天排队,价格ShēnJiā2022年锦标赛
  网球日历上最负盛名的体育赛事终于回来了,自2019年Wimbledon于6月27日Kāi始时,自2019年以来首次在全群人面前Bō放。

  毫无疑问,第145届展览会赛事将充满情节Qǔ折,因为男子锦标赛最可能赢得他的第七次整体温网冠军和自2018Nián以来的DìSìCì赢Děi他的第四Cì冠军,而女子平局则是女子平局。尽GuǎnZài第二轮比赛中脱颖而出,但同时,尽管家乡最喜欢的艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)崩溃Liǎo,但也会激烈争夺。

  但是,您Réng然可以购买2022Jǐn标赛的温网门票吗?如果是,您有什么选择?

  粉丝可以通过多种方式获得2022年温网Bǎn的门票。

  公共投票

  MěiNián为温网抢购门票的主要方式是Shēn加比赛De官方公共票务投票,尽管今年的比赛中没有正式的新投票,这是Yóu于19号疫情。因此,Zài2020年公开投Piào中取得成功De球迷将他们的门票转移到Liǎo今年的比赛中,并在同一天和法庭票作为最初De结果。

  HuàSuī如此,如果Mò有2020年的原始投票赢Děi冠军,但今年仍然允许球迷ShēnJiā今年的选Piào。公Zhòng投票现已关Bì。

  排队

  与世界上许多Qí他主要比赛不同,主要法院为选择排队票的球迷保留了少量门票。

  除比赛的最后四天外,大约有500张门票为中央法院,Zhōng央法院第1号法院和Dì2号法院保存。温布ěr登官方网Zhàn建议在每天9:30开放地面前几个小时加RùDuì列,尽管Xǔ多人选择在清晨Kāi始寻找门票。成功的粉丝的腕带Měi天从7:30左右开始分配。同样,Bǐ赛Měi天早晨也可以在线购买一些额外的门票,以供从远处Lǚ行De球迷那里购买。

  Rè情好Kè

  那些可支Pèi收入更多的球迷可能会选择Tōng过酒店套餐在温布尔Dēng采取行动。

  基思·普劳斯(Keith Prowse)自1982年以来一直是锦标赛的官方酒Diàn合Zuò伙伴,自2019年以来一直是独家冠军合作伙伴。该公司指出,Kè以提前或在比Sài期间购买包裹。

  最昂Guì的款待选择 – Zhōng央法院Skyview套房 – 每人的费用超过1720英镑,其中包括一顿菜的四道菜,Chaffeur和Concierge Service以及Zuì重要的中心法Yuàn门票。

  2022年版温布尔登的门票Jià格大致Bù同,具体取决YúFěn丝参加的Jǐ天以及他们有门票的法院。

  自然而然的中央球场门票(世界上最好的网球运动员通常都在Wán,在比赛中的Dì一天,价格Zuì高,价格Zuì高为75英Bàng。然后,这个数字在整个HuíHé中稳步上升,直到今年将于7月10日星期日举行De男子决赛,一Zhāng门票Jiāng花费240英Bàng。

  Suí着2019年增加的可伸缩屋顶,法院的门Piào价格YěGèng高,因为任何Qián在的潮湿Tiān气条Jiàn的庇护所Dū意味着可以在所有情况下继续Jìn行游戏。Zuì佳席位的门票在首轮比Sài中为68英镑,法院在第9和第10天举办的Sì分之YīJué赛的行动迅速上涨至160英镑。

  第2号法院De门PiàoYě单独出售,门票的开幕式Piào价为46英镑,Jià格在第7天和第8天的价格上涨至90英镑。

  如果您没有足够的幸运能够提前赢得Gōng众Tóu票,或者早点到DáWēn布尔登YǐYào求为Zhǔ要法院的500Zhāng预留门Piào之Yī,那么您可以选择当天购Mǎi地面通行证。

  地面Tōng行证允许球迷进Rù温布尔登网站,以吸收气氛,并查看比赛的一Xiē标志性地点,包Kuò亨曼·Xī尔(Henman Hill)。

  Wimbledonscene062415-getty-ftr.jpg该通行证还使球迷有机Huì在比赛3到Dì19宫(Court 3 Court Court 19)中对所有赛Shì的户外球场进Xíng诉讼。

  在锦标赛De第一周,可以访问更多动作的第一周,通行证的价格为27英Bàng,尽管整个比赛中的Jià格降低,最终在男子决赛中只花了8英镑。

  Zhòng要的是要记住,地面通行证不能提前在线购买,只能Zài希望参加该动作的那Tiān排队的人使用。

Previous post Ravindra Jadeja接受了成功的手术,即将开始康复
Next post NBA 2K23夏季联赛:Sirvydis帮助鹈鹕队完全卷土重来击败巫师