Ravindra Jadeja接受了成功的手术,即将开始康复

Ravindra Jadeja接受了成功的手术,即将开始康复
  受伤的印度全能球员拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)周二提出了他的“成功”右膝盖手术的最新消息,并表示他将很快开始康复。 (更多板球新闻)

  PTI首先报道了这位33岁的男子因“严重”膝盖受伤而被排除在正在进行的亚洲杯中。

  这位明星全能者在Instagram上写道:“手术成功了。我将尽快开始康复,并尽快回到我的康复中。”

  他补充说:“有很多人要感谢他们的支持和参与 – BCCI,我的队友,支持人员,生理,医生和粉丝。感谢大家的愿望。”

  Jadeja在印度在亚洲杯揭幕战中击败巴基斯坦的五门胜利中发挥了关键作用,并在对阵香港的比赛中也参加了印度的比赛,然后在超级4阶段之前被排除在外。

  BCCI高级官员早些时候将他裁定为无限期的一名大型手术。

  但是,印度队主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)对贾德贾(Jadeja)是否可以从10月开始参加澳大利亚的T20世界杯,这是不可判决的。

  德拉维德说:“我不想排除他,在我有更清晰的图片或更好的想法之前发表太多评论,尤其是当世界杯现在六十七周之遥。”

Previous post 为什么鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)被监禁,世界网球荣耀将多长时间
Next post 如何购买温网门票:公共投票,当天排队,价格参加2022年锦标赛