为什么鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)被监禁,世界网球荣耀将多长时间

为什么鲍Lǐ斯·贝克尔(Boris Becker)被监Jìn,世界Wǎng球的荣耀将在酒吧之后Zǒu多久?
  在英Gé兰,Bào里斯·贝Kè尔(Boris Becker)过着他职业生涯中最美丽的时刻:Tā征Fù了WēnBù尔登三次。但在英国的土壤上,Shì界上的第一名将度过他一生Zhōng最丑陋的时刻之一:他Jiāng被判入狱一年多。网球的荣Yào受到地方法院的财务欺诈谴责。

  Xiàn年54岁的贝克(Becker)被判犯有与他们在2017年破产有关的四起金融犯罪,因此Tā被Pàn入Yù30Gè月。但Shì,如果其行为良好,则只有一半有效。谁在球场上曾经失去马rup并打Pò球拍(Zhè是在很多机会上被罚款),他的举Zhǐ可能Hěn棒。

  陪审团证明,6Gè大满贯的获胜者隐藏了价值约250万英镑(约300万欧元)的资产和贷款,以避免偿还其债务Yuē为5000万英镑(6000万欧元的欧元)。

  

Zhè位德国人在担任专业人士的16年中Yíng得了49个冠军,但被Qǐ诉为24个职位,尽管五分Zhī一被忽略了。他MénSuǒ做De负责是不宣布在德国宣布Yī家财产,并隐ZàngLiǎo825,000欧Yuán的银行贷款以及人工智能技Zhú公司Breaking Data Corp.的行动。

  2002年,德国城市慕尼黑的一个法院已经谴责他被判处两年徒刑,罚款30万欧元,以Táo避约170万欧元。这与Cǐ无关:德国和英国没有一起Pàn断。

  贝克尔(Becker)在自由的审判中到达了审判,但在Jiē下来的几周里,在被转移到次要安Quán监狱之Qián,他将在Wàng兹沃思监狱(Wandsworth Paind),Pī描述为“英Guó最糟糕的人之一”。

  根据首席监狱检查员的一份报告,《英国报纸每日Yóu报》报道说:“心理健康和吸毒问题在1,500多名囚犯ZhōngHěnCháng见”,并且Dà多数人在其牢房内花费长达22个小时。这是2米乘2Mǐ,有水泥地板和Yī个没Yǒu盖子的厕所。此外,它们不是个人:鲍里斯(Boris)旁边是另一个Qiú犯。

  

从退Xǔ后,贝克ěrRéng然与网球联系在一起,并在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)上留下了印记,他在2013年Zhì2016年之间与他合作。本Zhōu将在马德里公开赛竞争De塞尔维亚人非Cháng抱歉。 “他Duō年来一直是朋友,我认为非常亲密,并为我的职业生涯做出Liǎo很多贡献。我不会Yáng细Jiè绍他De判决,因为Wǒ不适合他的职位,但是,Yīn为,YīnWèi,因为,如一个朋友,我为他感到难Guò。”他说。

  苏格兰的ān迪·默里(Andy Murray)谁没有表现出同样的处罚:“他违反了法律,如果您这样做,我认为您不应该为自己的身份或您所取得De成就得到任何特殊待遇。可惜的是,这是可惜的。处于这种情况下,但Zhè对影XiǎngTāMén决定的人来说Shì一个可惜的事情。我希望您一切都Hǎo,并从错误中学习。”

  电影导演克里斯·阿特金斯(Chris Atkins)在2016年7月至2017年3月在旺兹沃思(Wandsworth)PīQiúJìn,因财政骗局而被判刑。吠叫,威胁,笑声,抱怨,讨论,Dǎ架,ling叫,哭泣……好像有人下载LiǎoSuǒ有声音效果Bìng立即发出。 ,当奥斯卡·王尔德(Oscar Wilde)在这里……被囚禁在同性恋中。”

  这还不是全部:阿特金斯遇DàoLiǎo他一Shēng中看到的“更可怕的人”。 “旺兹沃思是一Cì非常暴力的监禁。

Previous post Raspadori罢工使意大利联盟希望活着并送英格兰
Next post Ravindra Jadeja接受了成功的手术,即将开始康复