Raspadori罢工使意大利联盟希望活着并送英格兰

Raspadori罢工使意大利联盟希望活着并送英格兰
  贾科莫·雷巴多里(Giacomo Raspadori)在周五以1-0击败英格兰的意大利击败了意大利,这使他们保持了希望成为国家联赛决赛的希望。

  那不勒斯的前锋raspadori决定在圣西罗(San Siro)的下半场罢工中遇到一场毫不振奋的遭遇,以使欧洲冠军落后于联赛A联赛A,第3组领导人匈牙利。

  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的侧面面对布达佩斯(Budapest)的匈牙利,并将以胜利赢得四强,这对阿祖里(Azzurri)来说将是一个很小的推动力,因为他们错过了他们连续第二次世界杯。

  英格兰将于11月在卡塔尔,但在米兰的失败将加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队送往联盟B,此前他们几乎没有创造任何东西。

  他们没有在本赛季的国家联赛中赢得一场比赛,落后德国四分,后者在输给匈牙利后排名第三,并将在意大利试图进入最后阶段的温布利与英格兰打死。

  Raspadori向意大利广播员Rai说:“我们对一支强大的球队进行了良好的表现,我们发动了进攻,创造了机会并控制了比赛,同时赢得了胜利。我们需要对顶级对手进行这种胜利。”

  “我们想回到我们之前的团队,并将意大利放回我们的归属地。”

  对于意大利来说,在2020年欧洲欧元的胜利似乎几乎是一辈子,他们在去年7月将奖杯带回到欢乐的人群中以来一直在经历成果和信心的危机。

  曼奇尼(Mancini)在不符合资格参加今年冬季世界杯的屈辱之后一直试图重新考虑他的团队,但他的阵容被一系列受伤的人妨碍了比赛,这是在比赛之前的主要球员,这是迫使他转向后面的比赛三。

  Ciro Immobile是第五位在周五比赛中受伤的第五名球员,而他的替补球员的替补球员不幸的是,当他的近距离头球被尼克·波普(Nick Pope)带离酒吧时,他的近距离头球不幸。

  意大利在一个小时的开场季度处于前脚,但英格兰感到惊讶的是东道主的快速起步后,英格兰开始慢慢获得足球。

  英格兰知道失败会使他们失望,但尽管统治了球,但他们的困难仍在继续,而哈利·凯恩(Harry Kane)从远处爆炸了他们的亮点,他们的亮点是上半场的亮点。

  从Raspadori的第68分钟冠军(这场比赛唯一的真正触感)分开后,几乎没有什么可以推荐双方提供的奇观。

  这位22岁的年轻人出色地放下了莱昂纳多·邦奇(Leonardo Bonucci)的长途传球,轻松跳过凯尔·沃克(Kyle Walker),然后从该地区的边缘拍了一个美丽的镜头。

  杰克·格雷利什(Jack Grealish)为布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的推出并没有改善英格兰的创造力,但吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)迅速连续地取出了一对明智的节省,剩下13分钟的时间否认了哈里·凯恩(Harry Kane)。

  当Manolo Gabbiadini在Federico DiMarco看到他的射门从邮局上剪断之前,是意大利应该在结束阶段的领先优势增加一倍。

  英格兰一直敦促一个平坦但坚实的意大利捍卫意大利,确保主人拒之门外,并给自己一些对抗匈牙利的东西。

Previous post "如果只有我得分,球场上的演变是非常不同的。这是新秀穆罕默德·亚塔拉(Rookie Mohamed Yattara)在0-3击败索乔克斯(Sochaux)之后的供认,这场比赛的机会有十个,但错过了。
Next post 为什么鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)被监禁,世界网球荣耀将多长时间