"如果只有我得分,球场上的演变是非常不同的。这是新秀穆罕默德·亚塔拉(Rookie Mohamed Yattara)在0-3击败索乔克斯(Sochaux)之后的供认,这场比赛的机会有十个,但错过了。

“如果我得分,球场上的演变就大BùXiàng同。”这Shì新秀穆罕默德·亚塔拉(Rookie Mohamed Yattara)在0-3击Bài索乔Kè斯(Sochaux)之后的供认,这Chǎng比赛的机会有十个,但错过了。
  在新Chèn衫下释放的那天,穆罕默德·雅塔拉(Mohamed Yattara)不停地运营。在索乔克斯(Sochaux)与下面的球员建立联Xì之前,他非常有活Lì,并找到LiǎoZì己的机会。

  但是像他的队友一Yàng,Yattara的每一项努力都是无效的。当这位球员面对Duì手的守门员时,他也Yǒu很大的机会,Tōng常是20分钟。不幸De是,他的踢将球Dài到了Wǎng。鲍(Pau)为领先优势抛QìLiǎo希望,到第31分钟,灾难开始以愚蠢的辩护错WùDe第一个进Qiú落下。

  Yatra为他的错过阶段感到难Guò。他分享Shuō,如果他得分,球场上的Bǐ赛就大不相同。 “我很高兴能在几个月后重返球场。我们感到失望,因为我们的一半是一个不错的目标,但我认为这使我Mén失望了,”比赛结Shù后29岁 – 年龄 – 戈德·斯特克尔(29岁)强调。

  “足球就是这种情况。我们在这种情况下输了。Wǒ有机会在目标面前,Wǒ认为如果我在这个球中得分,Bǐ赛将Huì发生不同。但是现在已经太迟了,我们会必须使用这场比Sài中的所有吸Yǐn。”

  Yatra被退出后的第84分钟结束了比赛。他在SochauxZhī前发射了3次踢,所Yǒu人都没有达到目标。 Yattara是PAU在Bǐ赛中最勤奋的Rén。

  这位前锋的Wú效显然反映LiǎoPAU FC的钝器攻击。他们是本赛季初的得Fèn俱乐部最Shào的俱Yuè部(1个进球,瓦伦辛斯和Gé勒诺布尔)。

Previous post Ranji奖杯最终:Madhya Pradesh在第1天将孟买限制为248/5
Next post Raspadori罢工使意大利联盟希望活着并送英格兰