Ranji奖杯最终:Madhya Pradesh在第1天将孟买限制为248/5

Ranji奖杯决赛:Madhya Pradesh在第1天将孟买限制为248/5
  一群无人看管的中央邦保龄球手在孟加拉国兰吉奖杯决赛的第一天,孟买的星光熠熠的孟买一侧努力追求248的计划。 (更多板球新闻)

  尽管Prithvi Shaw(47、79球)和Yashasvi Jaiswal(78、163球)之间的开场席位为87,但孟买未能在不利于中风的球场上开车回家。

  现在总共有400多个以上的第一局将取决于本赛季最高的跑步者萨法拉兹·汗(40击球,125球),他对可靠的Shams Mulani(12个击球,43个球)给他带来了又一个大敲门声,给了他公司。

  虽然左臂旋转器Kumar Kartikeya是一端不懈的操作员,但在91中以1比1的数字送下31个,但Seamer Gaurav Yadav(23-5-5-68-0)显然是不幸的,而检票口专栏则不反映他在孟买击球手上施加的无情压力,尤其是船长肖。

  实际上,正是Yadav施加的压力,帮助Nippy Seamer Anubhav Agarwal(19-3-56-2)和高个子脱离企业的Saransh Jain(17-2-31-2)与大部分战利品共享。一些智能执行计划。

  在肖选择击球后的第一个小时,孟买确实享有优势,并与Jaiswal一起进行了国会议员攻击。

  从Kartikeya缓慢的左臂东正教开始的策略似乎是适得其反的,当Jaiswal带他继续前进并将他置于六点。

  Shaw紧随其后,并在Long-Oft上击中Kartikeya六杆,因为他们为第一个检票口增加了87。

  但是,尽管贾斯瓦尔(Jaiswal)凭借他的驱动力和上割伤,但仍在他在半决赛中留下的肖(Shaw)留地,尽管他的七个四分球(至少有三个在广场后面)看起来很前卫。

  接缝器,阿努巴夫(Anubhav)和高拉夫(Gaurav)都在空中运动,云覆盖层有助于他们的事业。他们还沿两个方向,远离面糊的球场,击中了完美的长度。

  两者看起来都在中型起搏器的运行,但比实际看起来更快。

  实际上,第一天最好的是孟买的第十二局,当时高拉夫首先用大量的剪裁将肖切成两半,然后打了出来的送货,在六个球中击败了蝙蝠多达五次。

  到结束时,他在自己的直觉中。

  另一端Jaiswal在52球中获得了前30次奔跑,但随后衡量了球场的两节奏本质,开始更加谨慎地打球。他的接下来的48次奔跑是另外111次交付。

  第一次突破是在午餐休息前几分钟出现的,当时靠近树桩的阿努巴夫(Anubhav)决定稍微宽宽,并以几个角度的交付方式开火。

  当肖设法捍卫一个时,第二次分娩使他在线路上玩耍,树桩嘎嘎作响。

  阿曼·贾弗(Arman Jaffer)(26击56球)看起来很坚固,直到他尝试了卡蒂基亚(Kartikeya)的前卫刺戳,而没有考虑额外的弹跳,而球从蝙蝠和雅什·杜比(Yash Dubey)拿出了内线,而Yash Dubey很快就完成了潜水捕获。

  第二届会议的球场大大减慢了,Suved Parkar(18)付出了代价,当Saransh停下来时,闭合的蝙蝠脸的领先蝙蝠面对竞争对手Aditya Shrivastava的最简单捕获。

  最精心策划的解雇是Jaiswal,他将在本赛季的第四百名中脱颖而出。 

  开始在折痕上运行的阿努巴夫(Anubhav)开始抽筋左撇子为房间。当他发现很难获得界限时,Jaiswal没有太多空间,尝试了正方形的切割,但未能将其放下,而Gully的Dubey则取得了尖锐的低接收。

  Hardik Tamore(24岁)一直在危险地生活,直到萨兰什(Saransh)漂流并在投球后伸直,在第一张滑动中将外部边缘带入了拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)的手中。

Previous post 桑切斯:我欠父母
Next post "如果只有我得分,球场上的演变是非常不同的。这是新秀穆罕默德·亚塔拉(Rookie Mohamed Yattara)在0-3击败索乔克斯(Sochaux)之后的供认,这场比赛的机会有十个,但错过了。