桑切斯:我欠父母

桑切斯:我欠父母
  罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)发现自己将与托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)比赛时,他打了一个非常特别的电话 – 他加入俱乐部六年后。

  这位22岁的年轻人得知他将在星期六首次亮相英超联赛,他联系的第一个人是他的母亲玛丽亚·伊莎贝尔只有15岁,因此他可以追求成为英格兰的职业足球运动员的梦想。

  他说:“当您在美好的时刻感觉到时,您可以分辨出何时可能到来。

  “我总是打电话给妈妈,并一直告诉她我的机会会来。我一直在跟她说话,她总是告诉我她对我的骄傲。

  “星期六,我打电话给她,并告诉她他们必须弄清楚能够在电视上观看它!她也让我们的其他一些朋友知道,显然很高兴。

  “我有很多家人和朋友看着。比赛结束后我的妈妈打电话给我,我也得到了1,000条短信。我不得不将手机保持沉默几个小时!”

  这位22岁的年轻人在卡塔赫纳(Cartagena)长大,卡塔赫纳(Cartagena)是西班牙穆尔西亚地区的港口城市。他认识到他们刚开始玩四岁时所做的牺牲。

  “我的父母为我做了一切,如果不是他们,我今天就不会成为足球运动员。

  “我的妈妈一直在寻找足球营,夏天我去去,我父亲努力赚钱,以便我可以参加比赛。他们为我全力以赴。

  “我父亲会早些时候开始工作,以便他可以逃脱并带我去穆尔西亚训练。我欠他们的钱,这是我今天在这里的重要部分。”

Previous post 利物浦和曼彻斯特城的磨合预测:在英超联赛冠军争夺战中投射所有固定装置
Next post Ranji奖杯最终:Madhya Pradesh在第1天将孟买限制为248/5