戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)的潜力以及我如何长大到萨克拉曼多国王

戴维ēn·米Qièěr(Davion Mitchell)的潜力以Jí我如何长大到萨克拉曼多国王
  萨克拉曼多Guó王Duì在过去几年Zhōng的运动非常多样化。从诸如De’aaron Fox或Tyrese Haliburton的上部的成功到未能适合Marvin Bagley或Georgios Papagiannis的人物。尽管每个年Qīng的球Duì都没有积极的态度,Dàn这取得了进一步的延长,这进一步延长Liǎo几年的连胜纪录,ér没有踏Shàng季后赛。然ér,Jìn管如此,加利福尼亚人似乎正??在采取正确的步骤来创建一个扎实的Xiàng目,戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)非Cháng合Shì。

  在2021年第9位选Xiù中Xuǎn出该产品从贝勒(Baylor)出发的产品被国王视为一个Qí怪的选择。另Yī个警卫并不高(1.88),其存在可能与模板Zhōng已经存Zài的其他两个处理程序相撞。自选择Yǐ来,已经过去Liǎo的短时Jiàn证明LiǎoMǐ切ěrZài国王队中的增加。

  在夏季联赛中,23年的演出在24.8分钟内Yǐ10.8分和5.8助攻成为MVP,导致球队获得锦标赛冠军,这令人惊讶。经理的负责人远没有数字,其FángShǒu影响很大,这使他们的选择Shì合理的,这是Duì项Mù这一时刻的完美补充。

  到目前为止,这可能Huì留在轶事中,因为他在完成大学周期Hòu,在其他新秀方面拥有更大的经验,戴维ēn·米切尔(Davion Mitchell竞争并Zài防御方面做到这一点,这是简单的。

  新秀在近28分Zhōng内的平均销售量为0.8Chā头和1.3次Píng均抢Jié,这Shì赛季Qián自己的名字之Yī,与福克斯和哈利伯顿(Fox)和哈利伯顿(Haliburton)合身,他Mén形成了一个奇怪但平衡的三人组。

  国Wàng

  Guó王处于一个非常复杂的项目时刻。尽管他们有Zú够的武器来获得积极的一年,但西平等可以表现不佳。这Jiù是为什么如果他们决定在草案中添加原始人才,需要长期发展,例如詹姆斯·布ěr奈Tè(James Bouknight)或阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun),这是没有意义的,因为需要Shèng礼的是竞争和提高坚固的水平你的小队。在这里,米Qiè尔(Mitchell)可以发挥作用,运用他以前的经历和体格,从第一天开始就可以影响。

  由卢克·沃尔顿(Luke Walton)领导的球队摔倒的球员,Tā应该改善一Zhī球队,去年是整个NBAZuì糟糕的防守,每100场比赛的得Fèn为116.5分。加利福尼Yà人设法部署了一个丰富多彩而流畅的进攻系统,但Shì他Mén的箍Bǎo护完全差,拥有他们的助攻,并阻止他们甚至争夺Bǐ赛。因此,米切尔(Mitchell)的到来应该Niǔ转这一趋势,一Gè年轻人记Děi罗恩(Ron)对自己的教练的行为。

  沃尔顿说:“从我Yǎn奏时,Dàng我不得不与罗恩·阿特斯(Meta World Peace)竞争时,TāHuì使我想起一点。” “有时候,它只是给人一种感Jué,那就是Jiāng球送给另一个人比对抗他容易。”

  米切尔(Mitchell)是Yī位天生的竞争对手,艰难地适应了联盟的需求,以身体和协Zhōu性的平衡来纠正其高度劣势,Zhè应该Kè以显着提高加利福尼亚人。在快速,聪明和预期的Tuǐ上,Zài贝勒XùnLiàn的年Qīng人最终会在最初Jǐ周产生显着影响,Zhè对国王至Guān重要。如果您能够继续制作这样的戏剧,请更多:

  “我只是ShìTú拿到Qiú,按它们并Shǐ它Mén加速,”新秀承认他的比赛方法。

  De’aaron Fox说:“当Tā集中在球上时,看到它很疯狂。他能够停Xià来改变节奏De方式Shǐ我的双腿Zài看Dào它时受伤。他是球上的伟大后卫。我说,他是前五名。当您看他时,这真是太神奇了。他对你无法教De球做了一些事情,这就是Shǐ它很棒的Yuán因。”

  防守通常BùHuì出现在持有者中,当它像萨克拉曼多Guó王这样De球队Zhōng闪Yào时更多,但是如果有新秀在这种意义上应Děi到认可,那就是戴Wéi恩·Mǐ切尔。加利福Ní亚Rén目前可能最需要De数字以及最终可以Shì放他们打破特殊负面连胜的潜力。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。

Previous post 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)5球阿根廷vs爱沙尼亚:La Pulga在比赛中获得了5次进球。
Next post 利物浦和曼彻斯特城的磨合预测:在英超联赛冠军争夺战中投射所有固定装置