加媒:历史上仅巴萨和拜仁拿到6冠王 皇马恐不行

  

  皇马即将开始新赛季的征程,Tā们迎Lái的Dì一场正式比赛是欧洲超Jí杯对阵法兰克Fú,这也是皇马本赛季可以拿的第一个奖杯。

  这个赛季,皇马有6个冠Jūn奖杯可以争夺,包括欧洲超级杯、西甲、国王杯、欧冠、西班牙超级杯、世俱杯。西班牙《每日体育报》认为,皇马要拿到6冠王荣誉是基本Bù可Néng完成的任务。历史Shàng,只有巴萨和拜仁Zēng创造六冠王的荣誉。

  2009年,巴萨拿到了国王杯、西Jiǎ、欧冠、西班牙超级杯、ōu洲超级杯、世俱杯。

  

  拜仁是历史上第二支创造六冠王奇迹的球队,他们在2020年完成Liǎo这一奇迹。

  

  安切洛蒂表示皇马要拿到全部6个冠军,他能做到吗?

  (伊万)

Previous post 加兰感叹打NBA太不容易 已经适应得到顶薪合同
Next post 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)5球阿根廷vs爱沙尼亚:La Pulga在比赛中获得了5次进球。