加兰感叹打NBA太不容易 已经适应得到顶薪合同

  

  北京时间8月11日,达柳斯-加兰已经在NBA打了三年,逐渐适应了Zhè种激烈的氛围,但谈起向职业球员转变时,他仍觉得NBA非常艰难。

  最近加兰接受采访,他认为NBA球员拿着Gāo薪,看起来光鲜亮丽,实际上,他们顶着巨大的压力,每天都非常辛苦。

  “兄弟,当你进联盟时,那可不是开玩笑的,”加兰说,“要为上场时间而拼命,要为合同ér拼命,这里都是成年人,有家庭和小孩要养。Zài场上48分Zhōng,几乎都有人骑着你的脖子,要Zài你面前扣篮。他们用肘击打你的鼻子,击Dǎ你的胸脯。”

  进入NBA,就必须面对如此激烈的竞争,加兰已经有足够强大的心脏去面Duì。

  他才22岁,但已经适应了NBA,刚签下顶薪合同,5年1.93亿美元。就冲这,他的努力也是值得的。(吴哥)

Previous post 前董事要恶意收购?曼联股价大涨12% 创IPO以来最大涨幅
Next post 加媒:历史上仅巴萨和拜仁拿到6冠王 皇马恐不行