前董事要恶意收购?曼联股价大涨12% 创IPO以来最大涨幅

  原标题:前董事要恶意收购?曼联股价大涨12% 创IPO以来最大涨幅

  曼联在新Sài季英超开局不利,主场1比2输给了布莱顿。

  但在周三的交易日,曼联股价上涨了11.94%。这是自曼联2012年在纽约证券交易所上市以来股票的最大涨幅(2020年3月24日曼Lián股票Yě上涨了11.94%)。

  

  曼联1比2布莱顿 图据IC photo

  在此之前,曼联股票曾自2021年9月的高点下跌了43%。曼联在2012年的首次公开募股中定价为14美元。周三,收于12.75 美元。

  周Sān这天,曼联股票成交量达到180万股,是过去10天平均成交量的四倍。毫无疑问,一些买家被迈克尔·奈顿周二发布的采访所吸引,这位英国商人在接受采访时表示,他有一个财团“准备好等待”,Duì红魔Jìn行“恶意收购”。收购曼联的目的是因为曼联在格雷泽家族的领导下已经陷入了空前的危机,现在是时候让他们离开了。

  奈顿是Qián曼联董事会成员,他在1989年试图以2000万英镑(按1989年汇Shuài计算为4400万Měi元)的当时英国足Qiú纪录买下这Zhī球队。当奈顿的财务支持者退Chū时,竞标失败了。

  奈顿的“出价”不会促使格雷泽家族出售曼联,但这次采访可能促使一些投资者重新审视这只股票,该股票在几个指标上都被低估了。目前25亿美元的企业价值比切尔西今年春天出售De31.6亿美元价格低21%。要知道,切尔西新的所有权集团还承诺追加20亿美元来更换Qiè尔西的Sī坦福桥Qiú场。体育财经网站Sportico在其2021年英超联赛估值中对曼联De估值为46.5亿美Yuán,领先切尔西47%。

  曼联公布的 2020-2021赛季收入为6.03亿美元,但由于新Guàn疫情,那Gè赛季在老特拉福德几乎没有球迷。比赛日收入仅为900万Měi元,而2018-2019赛季为1.35亿美元。相比之下,丹佛野马队刚刚46.5亿美元的价格售出。野马队拥有大约1000万社交媒Tǐ关注者,而Màn联Zé超过2亿。

  曼联正在摆脱自1992年英超联赛推出以来的最低赛季总积分,ér对格雷泽家族所有权的抗议仍在继续,家族在2021年中止推出ōuZhōu超级联赛. 然而,根据该公司的第三季度财报公告,2022-2023赛季的季票销售于5月结束,俱乐部实现了创纪Lù的销售和最快的售罄。

  编辑 欧鹏

  责任编辑:

Previous post 前海港球星孔卡宣布二婚 挖角训练师未婚妻(组图)
Next post 加兰感叹打NBA太不容易 已经适应得到顶薪合同