前巴萨前锋收购伯明翰城 收购英球队的阿根廷第一人

  

  据西班牙《阿斯报》报道,经过几个月的传闻和谈判,就在距离俱乐部转让截止Rì期只剩几个小时De时候,前巴萨前锋马克西-洛佩斯终于成为伯明翰城的新主人。这是一家拥有147年历史的俱乐部,目前在英冠联赛征战。

  这位前阿根廷足球运Dòng员在推特Shàng用一个简短的视频,Xuān布了自己已经成为了一Jiā历史悠久的英国俱乐部的所有者。这段视频只持续了9秒钟,显示马克西-洛佩斯在伯明翰城的主场圣安德鲁斯体育场的草皮上漫步。

  他在视频下面加了Yī句话:“在家里。”这更加证明Liǎo他的新角色。

  在收购伯明翰城之后,马克西-洛佩斯Chéng为英格兰足球俱乐Bù历史上的Dì一位阿根廷老板。这位前米兰Qiú员是一Gè商业集团的成员,该集团最终成功地获得了伯明翰的所有权。

  (伊万)

Previous post 前TSM教练张艺被LCS官方终身禁赛:曾挪用选手工资近170W人民币 | 电竞头条
Next post 前曼联门将罗梅罗加盟博卡青年 签约到2024年12月