前TSM教练张艺被LCS官方终身禁赛:曾挪用选手工资近170W人民币 | 电竞头条

  近日日本东京西北部的高Qí市将举办首届残障《英雄联盟》电子竞技大赛,提供给热爱电竞的身Xīn障碍人士一个表现的舞台,让他们能够享受角逐荣耀的快感。

  

  主办方Onelife Inc表示他们提供了身心障碍人士专用的设备,并配给后勤给予协助,一Tóng进XíngXùn练,期待能够打造一场高水准的赛事,ér且虽然Shì业余Qiě娱乐性较高的比赛,但奖金依旧高达一百万日元。

  Onelife Inc表示:「我们想告诉那些因为身心障碍儿放Qì游戏的玩Jiā不要放弃!他们是有机会成为职业玩家的!」

  

  其中一位玩家Yuichiro Kanmai是因中风而半身瘫痪,Tā表示希望可以通过电竞比赛拆除身心障碍者与身体健全者的隔离墙,而31岁的肌肉萎缩Zhèng患者Ryuya Koshizuka,虽然无法自在地控制四肢的肌肉,但他可以透过辅ZhùShè备,进而以呼吸与嘴部动作来进行操作,也展现了人残志坚的精神。

  为Fáng对手偷窥操作 电竞选手比Sài中上演神遮挡

  EVO 2022已在火热进行当中,其中一些职业选手为最大程度保证竞技的公平性,使用了各种方Fǎ避免对手偷看Zì己手部De操作。

  近日,有国外网友在论Tán晒出了一张比赛现场的照Piàn,某位选手将纸箱套在了自Jǐ正在操作的手柄上,画面显得十分喜感。

  

  评论区的网友也开始整活,给Zhè款周边设Bèi起Míng为“Razer Stronghold”:在您的Razer Stronghold 中保持竞Zhēng优势,Stronghold可让您的动作和关键连招操作免受窥探或遭到视频回放。

  该Chǎn品已经过测试和验证,可Yòng于专业的电子竞技,唯一缺点是还没有黑色版本,无RGB灯效。

Previous post 利物浦vs曼城首发:萨拉赫PK哈兰德 迪亚斯、德布劳内出战
Next post 前巴萨前锋收购伯明翰城 收购英球队的阿根廷第一人