分析|欧文无望?威少其余交易方案:特纳希尔德or兰德尔富尼耶?

  为什么湖人愿意?

  海沃德是湖人完美的侧翼球Yuán人选,因为他既可以持球打也可以打无球,还能成为詹姆斯身边的二号组织手。过去两个赛季,海沃德投Chū了40.2%的三分命中率。伤病担忧是真实存在的,所以湖人只Yuàn意在这笔交易Lǐ拿出一枚未来首轮签。普拉姆利是一位可靠的首发,他的到来让戴维斯可以打大前锋的位置。同时普拉姆利的传球能力被严重低Gù了,每场比赛应该都能找到几次空切到篮下的詹姆斯。

  湖人交易后的首发阵容

  控卫肯德里克-纳恩、分卫戈Dēng-海沃德、小前锋勒布朗-詹姆斯、大前锋安东尼-戴维斯、中锋梅森-普拉姆利

  

  交易对象:达拉斯独行侠

  湖人Děi到:小蒂姆-哈Dá威、戴维斯-贝尔坦斯、雷吉-布洛克

  独Xíng侠得到:拉塞尔-威斯布鲁Kè、奥斯汀-里Fú斯、2027年和2029年的无保护首轮签

  为什么独行侠愿意?

  即使独行侠休赛期白白放走了布伦森,他们1.46亿的薪资总额也还是超Guò了奢侈税线。独行侠阵容名单里有很多拿着溢价合同的角色球员,更不用说球队刚得到的大个球员伍德,明年夏天也需要一份新合同。薪金空间的紧张、布伦森的离开、快船和掘金阵容可能会完全恢复健康,上赛季以四号种子身份闯进西部决赛的独行侠新赛季将面临排名下Huá的危险。

  失去小哈达威、贝尔坦Sī和布洛克可能会影Xiǎng新赛季独行侠争Guàn的机会,但是此举能Zài明年夏天Dài来4540万美元的薪金空间,意味着独行侠到时候有空间能签下一位顶薪级别的自由球员来搭档Dōng契奇。除此之外,独行侠通过这笔交易还得到了未来首轮签,以及一位能安插进轮换阵容弥补失去小哈达威损Shī的年轻球员里Fú斯。以东契奇、伍德、丁威迪、芬尼-Shǐ密斯、麦基、Kè莱伯和德怀特-鲍威尔为核心的阵容看起来依然不错,同时球队未来的前景Yě好多了。三名球员换两名球员,威少有可能被买断,这样以来独行侠Huán能腾出两个阵容空缺,之后能引进自由球员或在买断市场上变得更加活跃。

  为什么湖人愿意?

  对湖人而言,这笔交易是很好的天赋引进,即使贝尔坦斯3年4900万的Hé同(有提前终止的选项)是非常残酷的。小哈达威作为身高1.96米的得分后卫,过去三个赛季场均能得到15.7Fèn,三分命中率38.1%。布洛克是目前这支湖人迫切需要De完美3D侧翼球员,贝尔坦斯Bǎo持健康的话,可以成为联盟最优秀的空间手之一。放弃Lǐ夫斯和两枚首轮签的确很痛苦,但是换回的筹码都是湖人最理想的选择。

  湖人交易后的首发阵容

  控卫肯德里克-纳恩、分卫小蒂姆-哈达威、小前锋雷吉-布洛克、大前锋勒布朗-詹姆斯、中锋安Dōng尼-Dài维斯

  

  交易对象:Yìn第安纳步Xíng者

  湖人得到:Mài尔斯-特纳、巴迪-希尔德、TJ-麦康奈尔

  步行者得到:拉塞尔-威斯布Lǔ克、奥斯汀-里夫斯、2027年Hé2029年无保护的首轮签

  为什Yāo步行者愿意?

  据The Athletic网站的记者Bob Kravitz报道,湖人和步行者已经讨论过类似的Tè纳和希尔德去湖人的交易,步行者要Qiú湖人拿出两枚首轮签后交易告吹。如果步行者真想得到湖人2027年和2029年的首轮签,同时清Lǐ出一些薪金空间,那就必须把Mài康奈尔也放进Jiāo易方案里。这笔交易将为步行者在明年夏天创造出2800万美元的额外Xīn金空间,到时候队内薪资最高的球员就成了仅拿910万美元的丹尼尔-泰斯。

  为什么湖人愿意?

  Zhè笔交易可能是湖人送走Wēi少所能得到最好的回报,即使需要放弃两枚首轮签。本Sài季希尔德被交易到步行者Zhī后,场均能得到18.2分5.1篮板4.8助攻,职Yè生涯De三分命中Shuài高达39.8%。特纳能给湖人带来Dài维斯身边最强的Qián场防守,他的三分投Yì能力也能帮Zhù球队将场上空间拉得更开。麦康奈尔是一位完美的替补控卫,传球能力和防Shǒu能力俱佳,他能在詹姆斯Xū要休息的时候组织进攻。

  湖人交易后的首发阵容

  控卫肯德里克-纳恩、分卫巴迪-希尔德、小前锋勒布朗-詹姆斯、大前锋安东尼-戴维斯、中锋迈尔斯-特纳

  

  交易对象:纽约尼克斯

  Hú人得到:朱利叶斯-兰德尔、埃文-Fù尼耶

  尼克斯得到:拉塞尔-威斯布鲁克、2027年前五顺位保护的首轮签

  为什么尼克斯Yuàn意?

  据NBA内部人士Marc Stein透露,如果尼克斯能交易得到米切尔,那他们Jiāng“探索交易兰Dé尔的可能性”,而威少即将到期De合同看起来是最有可能的选择。那么为什么不去促成这笔交易呢?富尼耶未来两年还有总价3690万美元的合同,2024-25赛季有价值1900万美元的球队选项。如果尼克斯得到了米切尔,那就很可能让巴雷特打首发Xiǎo前锋,富尼耶只能成为尼克斯的一位高价替补球员。拿兰德尔和Fù尼耶换回威少,能帮助尼Kè斯在2023年腾出4460万美元的薪金空间。即使得不到米切ěr,尼克斯也有机会招募另一位Qiú员,加Rù以巴雷特、布伦森、米切尔-罗宾逊为核心的阵容。这笔交易有可能会是三方交易,用来自湖人的这枚首轮签帮助尼克斯Děi到米切尔。

  为什么湖人愿意?

  兰德尔和富尼耶的合同虽然都溢价了,但是他们De确是联盟里高质量首发球员。一年前的兰德尔刚拿下最快进步球员奖,那个Sài季场均贡献24.1分10.2篮板6助攻,三分Mìng中率41.1%;而本赛季Chǎng均14.1分三分命中率38.9%的富尼耶,作为空间手接到詹姆斯的传球会有出色的发挥。考虑到兰德尔和富尼耶剩余的合同数é,湖人可以只拿出2027年的首轮,Liú住2029年的首轮。兰德尔回到洛杉矶并不一定是最适合这支湖人的球员,但是他可以说是Hú人能用威少换回的最Hǎo的球员。

  湖Rén交易后的首发阵容

  控卫肯德里克-纳恩、分卫埃文-富尼Yé、小前锋勒布Lǎng-詹姆斯、大前锋朱利叶斯-兰德尔、中锋安东尼-戴维斯

  

  交易对象:圣安东尼奥马刺

  湖人得到:道格-麦克德莫特、约什-理查德森

  马刺得到:拉塞尔-威斯布鲁克、2027年Wú保Hù的首轮签、2023年次轮签、2025年次轮签

  为什么马刺愿意?

  马刺送走德章Tài-穆雷后,显Rán全Miàn开启了重建。这笔交易让马刺Zēng加Liǎo三枚选秀权,提升了Bǎi烂获得状元大热文班亚马的机会。送走麦克德莫特换来威少的到期合同,能让马刺明年夏Tiān多出1380万美Yuán的薪金空间,到那时马刺有机会成为自由球员市场Shàng的大买家,全队只有凯ěr登-约翰逊的合同有超过580万美元的受保障薪水。马刺可能Huì将珀尔特尔也加入交易中,并要求湖人送出2029年首Lún签。

  为什么湖人愿意?

  这笔方案是湖人在Zhān姆斯和Dài维斯身边增加一些顶级投篮的最好机会,因为麦克德莫特(42.2%)和理查德森(41.5%)本赛季的三分都投得很Hǎo。Lǐ查德森同时还是一名高质量的防守者,可以换防多个Wèi置,这是湖人迫切Xū要的能力。作为额外的奖励,湖人不需要在这笔交易中匹配薪资,YīnWèi马刺有足够的空间吃下威少的合同。这笔交易能帮助湖人立即省下2110万美元,薪资总额直接降Dào奢侈税线下390万美元,去年湖人还支付了4510万奢侈税。

  湖人交易后的首发阵容

  控卫Kěn德里克-纳恩、分卫约什-理查德森、小前锋道格-麦克德莫特、大前锋勒布朗-詹姆斯、中锋安东尼-戴维斯

  原文:Greg Swartz

  编译:李太白

Previous post 凯尔特人首次问价杜兰特 篮网要价塔图姆+布朗
Next post 切尔西老板:我们的财力没有问题 完全能承担签约